我校统战工作获省市多项表彰

2017-05-08 10:17:59

    本报讯(刘晓楠)近日,辽宁省、大连市统战工作会议相继召开,传达全国统战工作会议精神,总结2016年省、市统战工作,部署2017年省、市统战工作总体思路和重点工作任务。会议对2016年度全省、全市统战信息工作先进单位、优秀信息员、统战理论研究和实践创新成果进行了表彰。我校荣获全省高校统战信息工作先进单位,学校统战部荣获全市统战信息工作先进单位一等奖,我校已连续多年获此殊荣。统战部刘晓楠被评为2016年度全省高校统战信息工作先进个人、全市统战信息工作优秀信息员。我校申报的《建设高素质党外代表人士队伍发挥高校统战工作优势》荣获“2016年度全市统战工作实践创新成果奖”。
    会上还表彰了2016年度全省、全市统战理论研究优秀成果。2016年,我校获省统战理论研究立项课题1项、市统战理论研究立项课题4项,均已结项,此次共有4项课题研究成果受到省市统战部表彰。其中,获得全省统战理论研究优秀成果二等奖1项、三等奖1项;全市统战理论研究优秀成果一等奖1项、三等奖 1项。