我校召开2017年就业工作会议

2017-05-08 10:07:30

    本报讯(汪大为)2月28日,我校在校图书馆召开“东北财经大学2017年就业工作会议”。校长夏春玉,校党委副书记李东阳,副校长阙澄宇、肖兴志;学校学生就业工作领导小组成员;各学生培养单位主管就业工作领导和就业工作专职人员参加会议。
    会议由副校长阙澄宇主持,校党委副书记李东阳通报了我校2016年学生就业情况、部署了我校2017年学生就业工作;校长夏春玉作重要讲话。
    夏春玉校长从提高认识、转变观念,增强我校各项工作的责任感和紧迫感;积极贯彻落实各级政府、上级主管部门及学校有关文件精神,加强制度建设,加快机制转变;切实提高各培养单位的办学水平,突出优势特色,加强学科及专业建设,有效提升社会认可度;深入研究分析突出问题,不断创新工作方法,进一步提高工作水平四个方面对我校就业工作提出了要求。他号召大家要明确目标,落实责任,创新工作,真抓实干,确保完成省政府下达给我校的就业工作目标任务,努力开拓我校就业工作新局面。
    会上,学校学生就业工作领导小组与部分学生培养单位代表签订了《东北财经大学毕业生就业工作目标责任书》。