辽宁省政协副主席戴玉林莅临我校调研

2017-05-08 10:05:20

    本报讯(郭峰)3月24日,辽宁省政协副主席戴玉林莅临我校调研,听取了我校近年工作情况汇报,并在会后视察了之远楼及博学楼。我校党委书记都本伟,校长夏春玉,党委副书记李东阳,副校长武献华、吕炜、肖兴志出席调研活动。
    调研会上,辽宁省政协副主席、我校杰出校友戴玉林听取了党委书记都本伟作的工作汇报,从省政协和校友角度对我校改革发展提出若干意见、建议。戴玉林副主席表示,回到母校心情激动,近年来母校的发展迅速、令人欣喜,希望学校认真学习领会习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神,进一步思考学校发展定位,注重实习、实践,加强对教师、学生的实践技能培养;加强与行业、校友等的横向联系;加强人才队伍建设,注重优秀青年教师培育;面向世界、面向实际问题开展科学研究;深化教育改革,学校党委要召开会议专题研究落实习近平总书记重要指示的实施意见,把东北财经大学建设得更好。同时,他指出,辽宁省政协高度重视智库建设工作,东北财经大学有着智库建设的优良基础,希望双方共同努力,为辽宁老工业基地振兴建言献策。
    党委书记都本伟、校长夏春玉最后表示,感谢戴玉林副主席多年以来对母校的关心、支持,学校将深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真领会贯彻戴玉林副主席提出的意见建议,再接再厉加油干,以更好的建设成果向党中央、海内外校友汇报。