三原色

财园新闻

十二届全国人大五次会议闭幕全国人大代表、东北财经大学党委书记都本伟履职归来

2017-03-23 10:39:34

    3月15日,第十二届全国人民代表大会第五次会议完成各项议程胜利闭幕,我校全国人大代表、党委书记都本伟圆满履行代表职责,回到工作岗位。
    人代会期间,都本伟代表以饱满的政治热情和强烈的社会责任感,认真履职尽责,积极建言献策,围绕高等教育和辽宁老工业基地振兴等主题向大会提交建议6件,所提意见和建议得到有关部门的重视,引起社会广泛关注。
    都本伟代表表示, “习总书记的重要讲话精神对今后的工作具有很强的针对性和指导性。我们有信心做好全年工作,为下半程奠定坚实基础。”
    都本伟代表的建议、观点和看法在两会期间受到国内新闻媒体的广泛关注,中央电视台、中央人民广播电台、辽宁电视台、《光明日报》、《辽宁日报》、《大连日报》、《新商报》、新华网、香港商报网等多家媒体进行了报道或转载。

相关链接: